Вторник
08.07.2025
09:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Мочение

Яблоки, моченные с черной смородиной
14.06.2010, 15:38
Ингредиенты
 

1 кг яблок, 100 г черной смородины, 3–4 листа черной смородины, 50 г сахара, 8 г соли.

 
Способ приготовления

Яблоки и ягоды черной смородины промыть и просушить. Листья смородины бланшировать и выстелить половиной дно емкости, предназначенной для мочения. Сверху уложить яблоки и ягоды смородины, накрыть оставшимися листьями. В 500 мл кипящей воды растворить соль и сахар, остудить и залить яблоки. Накрыть тканью, установить пресс и убрать в холодное место.

Просмотров: 315 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz