Воскресенье
29.12.2024
19:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Мочение

Брусника, моченная с яблоками
05.06.2010, 22:10
Ингредиенты
 

1 кг брусники, 300 г яблок, 1–2 бутона гвоздики, корица по вкусу, 70 г сахара.

 
Способ приготовления

Бруснику перебрать, вымыть. Яблоки вымыть, разрезать на половинки. Уложить бруснику в банку, перекладывая яблоками. Добавить корицу и гвоздику. Вскипятить 500 мл воды, добавить сахар, остудить. Залить бруснику с яблоками сиропом, накрыть марлей и установить пресс. Выдержать 2–3 дня при комнатной температуре.

Просмотров: 287 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz