Воскресенье
29.12.2024
02:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Мочение

Абрикосы, моченные с медом и солодом
21.06.2010, 22:35
Ингредиенты
 

1 кг абрикосов, 30 г меда, 8 г солода, 8 г соли.

 
Способ приготовления

Абрикосы перебрать, промыть, просушить, плотно уложить в банку. Добавить в 500 мл кипящей воды мед, соль и солод. Довести до кипения и варить на слабом огне не более 1 минуты, остудить. Залить абрикосы, накрыть марлей и установить пресс. Выдержать 3 дня при комнатной температуре, затем убрать в холодное место на 1 месяц.

Просмотров: 413 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz