Воскресенье
29.12.2024
18:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Маринование

Свекла, маринованная с хреном
05.06.2010, 21:29
Ингредиенты
 

1 кг свеклы, 100–150 г корня хрена, 100 мл растительного масла, 50–60 мл 9%-ного уксуса, 40 г сахара, молотый перец, 20 г соли.

 
Способ приготовления

С веклу вымыть, варить 30–45 минут, очистить от кожицы, нарезать соломкой. Корень хрена вымыть, очистить, нарезать соломкой. Свеклу и хрен выложить в эмалированную кастрюлю, добавить сахар, соль, молотый перец и кипящее растительное масло. Нагревать на слабом огне в течение 10 минут, разложить по банкам. В каждую банку влить уксус. Банки простерилизовать и герметично закрыть.

Просмотров: 364 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz