Воскресенье
29.12.2024
18:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Маринование

Петрушка маринованная
05.06.2010, 22:41
Ингредиенты
 

1 кг петрушки, 250 мл столового уксуса, 50 г сахара, 50 г соли

 
Способ приготовления

Петрушку вымыть, мелко нарезать, переложить в банки. Довести до кипения 1 л воды, добавить сахар, соль и уксус. Залить петрушку маринадом. Простерилизовать и герметично закрыть.

Просмотров: 403 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz