Воскресенье
29.12.2024
19:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Маринование

Острый маринованный лук
09.06.2010, 18:34
Ингредиенты
 

1 кг лука, сок половины лимона, 1 лавровый лист, щепотка семян горчицы, 2–3 горошины черного перца, 1 зубчик чеснока, красный молотый перец по вкусу, 1 л воды, 20 мл 9%-ного уксуса, 15–20 г соли.

 
Способ приготовления

Мелкие луковицы очистить, промыть, залить 1 л воды с лимонным соком и довести до кипения. Чеснок очистить и промыть. Лук обсушить и переложить в банку с чесноком и специями. Довести до кипения 1 л воды, добавить уксус и соль. Залить горячий маринад в банки, простерилизовать и герметично закрыть.

Просмотров: 268 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz