Среда
09.07.2025
03:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Маринование

Маринованные зеленые помидоры
08.06.2010, 18:15
Ингредиенты
 

1 кг зеленых помидоров, 5 лавровых листьев, репчатый лук, 10 бутонов гвоздики, семена укропа, листья смородины и хрен по вкусу, стручки острого мелкоплодного перца, 10 горошин душистого перца, 10 горошин черного перца, 50 мл столового
уксуса, 100 г сахара, 50 г соли.

 
Способ приготовления

Помидоры перебрать, вымыть. Лук очистить, промыть, мелко нарезать. Помидоры уложить в банки, перекладывая луком, специями, листьями смородины. Установить пресс. Вскипятить 1 л воды, добавить уксус, сахар и соль. Залить маринадом
помидоры, закрыть банки полиэтиленовыми крышками.

Просмотров: 368 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz