Воскресенье
29.12.2024
02:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Маринование

Маринованная сельдь
14.06.2010, 22:29
Ингредиенты
 

1 кг сельди, 1 л столового уксуса, 100 г лука-шалота, 200 г моркови, 50 г репы, по 20 г зелени петрушки и сельдерея.

 
Способ приготовления

Репу промыть, очистить и мелко нарезать. Морковь промыть, очистить. Лук-шалот, зелень петрушки и сельдерея промыть, просушить и мелко нарезать. Залить овощи уксусом, добавить лук-шалот, зелень петрушки и сельдерея и довести до кипения. Кипятить 15 минут. Когда морковь сварится до полуготовности, ее нашинковать. Сельдь промыть и обсушить. В банки уложить сначала морковь, затем слой сельди и так прослаивать. Маринад довести до кипения, остудить и влить в банки, герметично закрыть.

Просмотров: 404 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz