Вторник
08.07.2025
19:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Маринование

Капуста, маринованная с растительным маслом
21.06.2010, 22:46
Ингредиенты
 

1 кг цветной капусты, 200 г помидоров, 100 г болгарского перца, 200 мл растительного масла, 100 мл 9%-ного уксуса, 40 г сахара, 100 г чеснока, 50 г зелени петрушки, 20 г соли.

 
Способ приготовления

Цветную капусту промыть, очистить и разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде в течение 5 минут и остудить. Перец промыть, очистить от семян и нарезать. Помидоры промыть и пропустить через мясорубку. Добавить уксус, масло, соль, сахар, измельченный чеснок и петрушку. Полученную массу соединить с капустой, все тщательно перемешать и довести до кипения. Варить на слабом огне в течение 10 минут. Массу разложить по банкам и герметично закрыть.

Просмотров: 488 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz