Воскресенье
29.12.2024
19:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Маринование

Дыня маринованная (2-й способ)
14.06.2010, 15:57
Ингредиенты
 

1 кг дыни, 1 л столового уксуса, толченые гвоздика, корица, мускатный орех по вкусу.

 
Способ приготовления

Дыню очистить от корки, нарезать кусками, положить в эмалированную емкость и залить 200 мл уксуса. Выдержать 10–12 часов. Уксус слить, залить свежий. И так повторять до 5 раз по 200 мл. Отварить дыню в слитом уксусе до готовности, добавить в конце гвоздику, корицу и мускатный орех. Переложить в банки и залить тем уксусом, в котором варилась дыня, накрыть пергаментной бумагой, завязать. Банки выставить на 1 неделю на солнце, затем поставить в прохладное место.

Просмотров: 282 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz