Воскресенье
29.12.2024
01:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Маринование

Чеснок в маринаде
16.06.2010, 19:14
Ингредиенты
 

1 кг чеснока, 300 г красного сладкого перца, 3 лавровых листа, 200 мл 9%-ного уксуса, 15 г соли.

 
Способ приготовления

Перец промыть, очистить от семян и нарезать. Чеснок очистить, промыть и уложить в банки, перекладывая слоями красного сладкого перца. Довести до кипения 1 л воды, добавить соль и уксус. Овощи залить маринадом, простерилизовать и герметично закрыть.

Просмотров: 363 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz