Вторник
08.07.2025
19:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Маринование

Брусника маринованная
05.06.2010, 22:08
Ингредиенты
 

1 кг брусники, 1 кг яблок, 20 г сахара, корица и гвоздика по вкусу.

 
Способ приготовления

Бруснику перебрать, промыть. Переложить в стерильные стеклянные банки. Яблоки промыть, нарезать ломтиками. Переложить в стеклянные банки с брусникой. Нагреть 800 мл воды, добавить сахар. Проварить 10–15 минут, добавить специи, остудить. Бруснику и яблоки залить маринадом. Выдержать 2–3 дня при комнатной температуре.

Просмотров: 282 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz