Воскресенье
29.12.2024
02:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Квашение

Свекла, квашенная с морковью
14.06.2010, 23:01
Ингредиенты
 

1 кг свеклы, 1 кг моркови, 300 г лука, 45–55 г соли.

 
Способ приготовления

Свеклу, морковь и лук очистить, помыть, мелко нарезать. Уложить все в емкость для засолки, добавить соль и перемешать. Выдержать под прессом при комнатной температуре 10–12 часов, периодически прокалывая деревянной палочкой. Слить сок, добавить в него 500 мл воды и соль, довести до кипения и горячим (не менее 70 ° C) рассолом залить овощи. Сверху вновь поместить пресс, накрыть емкость крышкой и убрать в прохладное место.

Просмотров: 326 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz