Воскресенье
29.12.2024
02:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Квашение

Квашеный лук
14.06.2010, 15:21
Ингредиенты
 

1 кг репчатого лука, 3–4 лавровых листа, 10 г душистого перца, 100 г соли.

 
Способ приготовления

Мелкие луковицы, очистить, промыть и уложить в посолочную емкость, перекладывая лавровыми листьями и добавляя душистый перец. В 1 л кипящей воды растворить соль, рассол немного остудить и залить лук. Накрыть тканью, установить
пресс и выдержать при комнатной температуре 10 дней.

Просмотров: 401 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz