Воскресенье
29.12.2024
02:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Квашение

Квашение укропа
07.06.2010, 18:34
Ингредиенты
 

500 г зелени укропа, 20 г соли

 
Способ приготовления

Зелень укропа промыть, просушить, мелко нарезать, переложить в банку. В 200 мл кипящей воды добавить соль, остудить. Залить рассолом укроп, накрыть тонкой тканью, выдержать 2 дня при комнатной температуре. Закрыть полиэтиленовой крышкой.

Просмотров: 328 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz