Вторник
08.07.2025
08:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Квашение

Квашеная свекла
05.06.2010, 21:30
Ингредиенты
 

1 кг свеклы, 40 г соли.

 
Способ приготовления

Свеклу вымыть, очистить, нарезать кусочками, плотно уложить в эмалированную емкость. Д л я приготовления рассола 1 л воды довести до кипения, добавить соль, перемешать, остудить. Свеклу залить рассолом, накрыть марлей, сверху положить груз, оставить на 10–15 дней, переложить в банки, закрыть крышками и поставить в прохладное место.

Просмотров: 332 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz