Воскресенье
29.12.2024
02:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Квашение

Капуста, квашенная по-болгарски
04.04.2010, 21:20
Ингредиенты
 

1 кг белокочанной капусты, 800 г яблок, 70 г соли. Для рассола: 1 л воды, 150 г соли.

 
Способ приготовления

Капусту очистить от верхних и поврежденных листьев, вымыть, нашинковать, посолить и оставить на 1-2 часа. Яблоки вымыть, очистить и нарезать дольками. Уложить подготовленные капусту и яблоки в банку, уплотнить, чтобы выделился сок. Приготовить рассол из кипящей воды и соли, охладить и залить им капусту. Далее готовить так же, как описано в предыдущем рецепте.

Просмотров: 312 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz