Воскресенье
29.12.2024
02:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Консервирование грибов

Тушеные стерилизованные грибы (2-й вариант)
09.06.2010, 18:31
Ингредиенты
 

1 кг грибов, 150 мл растительного масла, 70 г репчатого лука, 30 г соли.

 
Способ приготовления

Лук очистить, промыть и мелко нарезать. Грибы промыть, нарезать и тушить на медленном огне с добавлением соли, масла и лука. Переложить грибы в банки, простерилизовать и герметично закрыть.

Просмотров: 344 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz