Воскресенье
29.12.2024
01:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Консервирование грибов

Тушеные стерилизованные грибы (1-й вариант)
09.06.2010, 18:30
Ингредиенты
 

1 кг грибов, 150 мл растительного масла, 70 г репчатого лука, 7 горошин черного перца, 30 г соли.

 
Способ приготовления

Лук репчатый очистить, промыть и мелко нарезать. Г р ибы промыть, очистить, крупно нарезать, пересыпать солью, добавить растительное масло, репчатый лук, черный перец и тушить на медленном огне. Переложить грибы в банки, герметично закрыть и простерилизовать.

Просмотров: 333 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz