Воскресенье
29.12.2024
01:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Консервирование грибов

Стерилизованный салат из грибов
08.06.2010, 17:58
Ингредиенты
 

1 кг грибов, 50 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, 30 мл 6%-ного уксуса, 1 лавровый лист, 3–4 горошины черного перца, гвоздика и корица по вкусу, 30 г соли.

 
Способ приготовления

Салат можно приготовить из свежих, маринованных или соленых грибов. С в ежие грибы промыть, очистить, пробланшировать 2–3 минуты, остудить, переложить в банки. Лук репчатый очистить, промыть, нарезать кольцами. Добавить лук и масло в банки с грибами. В 0,5 л кипящей воды добавить соль, уксус и приправы. З а лить маринад в банки с грибами и луком. Простерилизовать, герметично закрыть.

Просмотров: 341 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz