Воскресенье
29.12.2024
01:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Консервирование грибов

Подберезовики, соленные в растительном масле
07.06.2010, 18:35
Ингредиенты
 

1 кг подберезовиков, 600 мл растительного масла, перец по вкусу, 30 г соли.

 
Способ приготовления

Грибы промыть, просушить, нарезать ломтиками, добавить перец. Переложить грибы в банку. Масло прокалить с добавлением соли. Залить маслом грибы. Закрыть полиэтиленовой крышкой.

Просмотров: 420 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz