Вторник
08.07.2025
15:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Консервирование грибов

Лисички, соленные с луком и листьями хрена
05.06.2010, 22:46
Ингредиенты
 

1 кг лисичек, 180 г лука, 2 листа хрена, 15 г семян укропа, красный молотый перец по вкусу, 175 г соли.

 
Способ приготовления

Грибы промыть. Довести до кипения 3 л воды, добавить соль (150 г). В арить грибы в рассоле, пока они не опустятся на дно, а бульон не станет прозрачным. Переложить грибы в эмалированную посуду, остудить. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами или соломкой. На дно банки насыпать немного соли и положить часть лука. Уложить лисички шляпками вниз, чередуя с луком, добавляя семена укропа, соль и молотый красный перец. Сверху положить листья хрена. Влить рассол. Закрыть полиэтиленовой крышкой.

Просмотров: 314 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz