Воскресенье
29.12.2024
02:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Консервирование грибов

Грибы, соленные горячим способом
14.06.2010, 23:08
Ингредиенты
 

1 кг грибов, 1–2 лавровых листа, 2–3 листа черной смородины, 30 г зелени петрушки, 1–2 зубчика чеснока, горошины черного перца по вкусу, 180 г соли.

 
Способ приготовления

Грибы промыть. Довести до кипения 3 л воды, добавить 150 г соли. Варить грибы, пока не опустятся на дно. Откинуть на дуршлаг и остудить. Переложить грибы в банку, пересыпая оставшейся солью и перекладывая листьями смородины, лавровым листом, зеленью петрушки, чесноком и черным перцем. Закрыть полиэтиленовой крышкой. Выдержать 30–35 дней на холоде.

Просмотров: 324 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz