Среда
09.07.2025
22:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Компоты

Компот с медом по-словацки
16.04.2010, 19:18
Ингредиенты
 

1 кг мелких абрикосов, 375 г меда.

 
Способ приготовления

Абрикосы вымыть, обсушить, уложить в стерилизованные литровые банки. Для приготовления сиропа 1 л воды довести до кипения, добавить мед, тщательно перемешать, кипятить 1 минуту. Б анки залить кипящим сиропом, оставить на 20 минут, затем стерилизовать в течение 8 минут. Банки с компотом герметично закрыть и охладить.

Просмотров: 276 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz