Воскресенье
29.12.2024
03:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Компоты

Компот из вишни и абрикосов
24.08.2010, 18:41
Ингредиенты
 
Вишня – 1,6 кг
Абрикосы – 1,6 кг
Сахар – 450 г
Вода кипяченая – 2 л
 
Способ приготовления
1. Вишню и абрикосы помыть, аккуратно удалить косточки.
2. Подготовленные плоды плотно уложить в банки и залить горячим сиропом 30 %- ной концентрации.
3. Наполненные банки накрыть прокипяченными крышками и поставить стерилизовать на водяную баню на 20 минут, после чего герметично укупорить.

Просмотров: 350 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz