Воскресенье
29.12.2024
03:33
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Кулинария
Меню сайта
Главная страница
Первые блюда
Салаты
Рыбные блюда
Овощные блюда и гарниры
Вторые блюда из мяса
Блюда из круп
Вторые блюда из муки
Соусы
Выпечка
Грибные блюда
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Полезные статьи
Форма входа
Статистика
Главная
»
Консервирование
»
Компоты
Компот из вишни и абрикосов
24.08.2010, 18:41
Ингредиенты
Вишня – 1,6 кг
Абрикосы – 1,6 кг
Сахар – 450 г
Вода кипяченая – 2 л
Способ приготовления
1. Вишню и абрикосы помыть, аккуратно удалить косточки.
2. Подготовленные плоды плотно уложить в банки и залить горячим сиропом 30 %- ной концентрации.
3. Наполненные банки накрыть прокипяченными крышками и поставить стерилизовать на водяную баню на 20 минут, после чего герметично укупорить.
Просмотров:
350
| Комментарии:
1
| Рейтинг:
0.0
/
0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Кулинарные рецепты
© 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна!
Используются технологии
uCoz