Среда
09.07.2025
15:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Компоты

Компот из вишни (3-й вариант)
18.04.2010, 15:12
Ингредиенты
 

1 кг вишни, 200–250 г сахара.

 
Способ приготовления

Вишню перебрать, вымыть, удалить косточки и плотно уложить в стерилизованные банки по плечики, пересыпая каждый слой сахаром. Банки с вишней стерилизовать в кипящей воде 10 минут, затем герметично закрыть и охладить.

Просмотров: 352 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz