Среда
09.07.2025
00:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Компоты

Компот из рябины (3-й вариант)
07.06.2010, 18:27
Ингредиенты
 

1 кг рябины, 1 кг сахара

 
Способ приготовления

Рябину перебрать, промыть, просушить. Бланшировать 3–5 минут, остудить. В 2 л кипящей воды растворить сахар, остудить. Залить ягоды сиропом. Выдержать 20–24 часа. П ереложить рябину в банки, залить сиропом. Простерилизовать, герметично закрыть.

Просмотров: 350 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz