Среда
09.07.2025
00:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Компоты

Компот из рябины (2-й вариант)
07.06.2010, 18:26
Ингредиенты
 

1 кг рябины, 500 г сахара, 500 мл яблочного или грушевого сока.

 
Способ приготовления

Ягоды рябины перебрать, промыть и пробланшировать. В 1 л кипящей воды растворить сахар, добавить яблочный или грушевый сок. Переложить ягоды в банки, залить сиропом. Герметично закрыть.

Просмотров: 312 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz