Понедельник
06.01.2025
14:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Компоты

Компот из рябины (2-й способ)
24.04.2010, 19:37
Ингредиенты
 

1 кг рябины, 1 кг сахара.

 
Способ приготовления

Рябину перебрать, вымыть, бланшировать в течение 3–5 минут, остудить в холодной воде и обсушить. Для приготовления сиропа 1 л воды довести до кипения, добавить сахар, кипятить в течение 5 минут. Рябину залить холодным сиропом, выдержать в течение 20 часов. Сироп сцедить, довести до кипения. Ягоды уложить в стерилизованные банки, залить кипящим сиропом, стерилизовать в кипящей воде в течение 20 минут. Банки с компотом герметично закрыть, остудить в холодной воде.

Просмотров: 334 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz