Среда
01.01.2025
18:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Компоты

Компот из ревеня (1-й способ)
28.04.2010, 19:41
Ингредиенты
 

1 кг черешков ревеня, 600 г сахара.

 
Способ приготовления

Ревень вымыть, очистить от кожицы, нарезать кусочками длиной около 1 см, засыпать 100 г сахара и оставить на 4–5 часов. Для приготовления сиропа 1 л воды довести до кипения, добавить 500 г сахара, кипятить в течение 10 минут. Ревень уложить в стерилизованные банки, залить кипящим сиропом и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки – 20 минут, трехлитровые – 30 минут).

Просмотров: 332 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz