Понедельник
06.01.2025
13:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Компоты

Компот из облепихи с яблоками
24.04.2010, 19:29
Ингредиенты
 

1 кг облепихи, 600 г яблок, 1,5 кг сахара.

 
Способ приготовления

Облепиху перебрать, вымыть, обсушить. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Для приготовления сиропа 2 л воды довести до кипения, добавить сахар, кипятить в течение 10 минут. Облепиху и яблоки залить горячим сиропом, довести до кипения, кипятить в течение 15 минут. Компот в горячем виде разлить по стерилизованным банкам, закатать и охладить.

Просмотров: 280 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz