Среда
09.07.2025
08:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Компоты

Компот из облепихи
26.06.2010, 19:59
Ингредиенты
 

Плоды облепихи – 1,4 кг Сахар – 900 г Вода кипяченая – 1, 2 л

 
Способ приготовления

1. Ягоды облепихи отделить от веточек, промыть в холодной воде и уложить в подготовленные банки примерно по плечики. 2. Наполненные банки залить горячим сахарным сиропом и стерилизовать на водяной бане в течение 15 минут.
3. Банки с облепихой герметично укупорить прокипяченными крышками.

Просмотров: 423 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz