Понедельник
06.01.2025
14:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Компоты

Компот из морошки с ежевикой
24.04.2010, 19:27
Ингредиенты
 

1 кг морошки, 700 г ежевики, 1 кг сахара.

 
Способ приготовления

Морошку и ежевику перебрать, вымыть, обсушить. Д ля приготовления сиропа 1,5 л воды довести до кипения, добавить сахар, кипятить в течение 10 минут. Морошку и чернику залить горячим сиропом, оставить на 4–5 часов. Затем довести до кипения, кипятить в течение 15 минут. Компот в горячем виде разлить по стерилизованным банкам, герметично закрыть и
охладить.

Просмотров: 277 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz