Понедельник
06.01.2025
13:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Компоты

Компот из морошки (1-й способ)
24.04.2010, 19:25
Ингредиенты
 
1 кг морошки, 1 кг сахара.
 
Способ приготовления

Морошку перебрать, вымыть, очистить от кожуры, обсушить. Для приготовления сиропа 1 л воды довести до кипения, добавить сахар, кипятить в течение 15 минут. Морошку залить теплым сиропом, оставить на 3–4 часа. Сироп слить, довести до кипения, кипятить в течение 5–7 минут. Компот в горячем виде разлить по стерилизованным банкам, герметично закрыть и охладить.

Просмотров: 348 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz