Суббота
04.01.2025
12:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Компоты

Компот из красной смородины (2-й способ)
28.04.2010, 18:57
Ингредиенты
 

1 кг красной смородины, 1 кг сахара, 10 г лимонной кислоты.

 
Способ приготовления

Смородину вымыть, удалить плодоножки, обсушить. Для приготовления сиропа 1 л воды довести до кипения, добавить сахар, кипятить в течение 10 минут. Смородину залить горячим сиропом, довести до кипения, добавить лимонную кислоту, еще раз довести до кипения. Компот в горячем виде разлить по стерилизованным банкам, герметично закрыть и охладить.

Просмотров: 276 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz