Суббота
04.01.2025
11:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Компоты

Компот из клюквы с ежевикой
24.04.2010, 18:59
Ингредиенты
 

1 кг клюквы, 600 г ежевики, 1,2 кг сахара.

 
Способ приготовления

Клюкву и ежевику перебрать, вымыть, обсушить, уложить в стерилизованные банки по плечики. Для приготовления сиропа 1 л воды довести до кипения, добавить сахар, кипятить в течение 10 минут. Ягоды залить горячим сиропом и стерилизовать в кипящей воде (полулитровые банки – 8 минут, литровые – 12 минут). Банки с компотом герметично закрыть и остудить.

Просмотров: 488 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz