Суббота
04.01.2025
12:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Компоты

Компот из калины
20.04.2010, 19:07
Ингредиенты
 

1,5 кг калины, 1,2 кг сахара.

 
Способ приготовления

Калину вымыть, очистить от плодоножек, обсушить. Для приготовления сиропа 1,5 л воды довести до кипения, добавить сахар, кипятить в течение 10 минут. Калину залить кипящим сиропом, оставить на 4 часа. Затем довести до кипения, кипятить в течение 15 минут. Компот разлить в горячем виде по стерилизованным банкам, герметично закрыть и охладить.

Просмотров: 353 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz