Среда
09.07.2025
08:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Компоты

Компот из яблок в собственном соку
05.06.2010, 23:21
Ингредиенты
 

1 кг яблок, 1 л яблочного сока

 
Способ приготовления

Яблоки вымыть, нарезать дольками, бланшировать 2–3 минуты, остудить, переложить в стеклянные банки. Яблоки вымыть. Отжать с помощью соковыжималки сок, нагреть, добавить сахар. Сок довести до кипения и залить яблоки. Простерилизовать, герметично закрыть.

Просмотров: 291 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz