Воскресенье
29.12.2024
02:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Компоты

Компот из яблок и черной смородины
26.06.2010, 20:00
Ингредиенты
 

Яблоки – 2,6 кг Ягоды черной смородины – 1,2 кг Сахар – 700 г

 
Способ приготовления
1. Яблоки перебрать, помыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевины.
2. Черную смородину рассортировать и помыть в холодной воде. Дать жидкости стечь, после чего уложить все плоды вперемежку в чистые сухие банки.
3. Залить горячим сахарным сиропом.
4. Наполненные банки стерилизовать 15 минут и затем герметично укупорить.

Просмотров: 342 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz