Суббота
04.01.2025
11:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Компоты

Компот из ирги с лимонами
20.04.2010, 19:05
Ингредиенты
 

1 кг ирги, 2 лимона, 1,5 кг сахара.

 
Способ приготовления

Иргу перебрать, вымыть, обсушить. Лимоны вымыть, нарезать дольками. Для приготовления сиропа 2 л воды довести до кипения, добавить сахар, кипятить в течение 10 минут. Иргу залить кипящим сиропом, довести до кипения, добавить лимоны и кипятить в течение 10 минут. Компот в горячем виде разлить по стерилизованным банкам, герметично закрыть и охладить.

Просмотров: 328 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz