Воскресенье
29.12.2024
02:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Компоты

Компот из груши и сливы
26.06.2010, 19:56
Ингредиенты
 

Груши – 2,5 кг Сливы – 1,8 кг Сахар – 550 г Вода кипяченая – 2 л

 
Способ приготовления
1. Груши тщательно помыть, разрезать каждую на 4 части и удалить сердцевину.
2. Сливы помыть, разделить пополам и вынуть косточки.
3 . Плоды уложить в чистые сухие банки, залить горячим сиропом 30 %-ной концентрации, накрыть подготовленными крышками и стерилизовать на водяной бане в течение 30 минут.
4. После стерилизации банки герметично укупорить и поставить остывать в перевернутом виде.

Просмотров: 383 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz