Среда
09.07.2025
04:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Компоты

Компот из груш (2-й вариант)
14.06.2010, 16:00
Ингредиенты
 

1 кг груш, 1 кг сахара, 2 л воды, раствор лимонной кислоты (1 г кислоты на 1 л воды).

 
Способ приготовления

Груши вымыть, удалить плодоножки и сердцевину. Положить на 15–20 минут в раствор лимонной кислоты. Растворить в 2 л кипящей воды сахар. Переложить груши в банки и залить горячим сиропом. Простерилизовать и герметично закрыть.

Просмотров: 319 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz