Воскресенье
29.12.2024
03:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Компоты

Компот из черноплодной рябины (аронии)
26.06.2010, 19:55
Ингредиенты
 

Плоды черноплодной рябины – 1 кг Сахар – 600 г Вода кипяченая – 1 л

 
Способ приготовления

1. Ягоды снять с кистей, рассортировать, помыть в холодной воде и замочить на 2– 3 суток, периодически меняя воду. Затем выложить рябину в подготовленные стеклянные банки, залить горячим сиропом и стерилизовать на водяной бане 25 минут. 2. Банки с аронией герметично укупорить стерильными крышками.

Просмотров: 350 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz