Суббота
04.01.2025
11:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Компоты

Компот из черники
28.04.2010, 19:15
Ингредиенты
 

1 кг черники, 1 кг сахара.

 
Способ приготовления

Чернику перебрать, вымыть, обсушить и уложить в стерилизованные банки по плечики. Д ля приготовления сиропа 1,2 л воды довести до кипения, добавить сахар, кипятить в течение 10 минут. Ч е рнику з алить горячим с иропом, не доливая 2 см до краев горлышек. Пастеризовать при температуре 90 °C в течение 10–15 минут, затем закатать.

Просмотров: 288 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz