Суббота
04.01.2025
11:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Компоты

Компот из черешни с клубникой
28.04.2010, 19:14
Ингредиенты
 

1 кг черешни, 500 г клубники, 1 кг сахара, 10 г лимонной кислоты.

 
Способ приготовления

Черешню и клубнику вымыть, удалить плодоножки и обсушить. Для приготовления сиропа 2 л воды довести до кипения, добавить сахар, кипятить в течение 15 минут. Черешню и клубнику залить горячим сиропом, оставить на 3–4 часа. Затем довести до кипения, добавить лимонную кислоту, кипятить в течение 10 минут. Компот в горячем виде разлить по стерилизованным банкам, закатать и охладить.

Просмотров: 807 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz