Воскресенье
29.12.2024
19:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Компоты

Компот из брусники (3-й способ)
05.06.2010, 22:26
Ингредиенты
 

1 кг брусники, 1,5 кг сахара.

 
Способ приготовления

Ягоды брусники перебрать, промыть. Нагреть 1 л воды, добавить сахар. Залить ягоды кипящим сиропом. Варить 15–20 минут. Вынуть ягоды, сироп выпаривать в течение 20 минут. Переложить ягоды в стеклянные банки, залить горячим сиропом. Простерилизовать, герметично закрыть.

Просмотров: 323 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz