Воскресенье
29.12.2024
20:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Компоты

Компот из брусники (3-й способ)
16.04.2010, 19:27
Ингредиенты
 

1 кг брусники, 1,5 кг сахара.

 
Способ приготовления

Бруснику перебрать, вымыть, обсушить. Для приготовления сиропа 1 л воды довести до кипения, добавить сахар, кипятить в течение 2 минут. Бруснику залить кипящим сиропом и варить 15–20 минут. Сироп слить, довести до кипения, кипятить 20 минут. Бруснику уложить в стерилизованные банки, залить горячим сиропом и стерилизовать в течение 20 минут. Банки с компотом герметично закрыть и охладить.

Просмотров: 308 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz