Воскресенье
29.12.2024
03:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Компоты

Компот из абрикосов
24.08.2010, 18:39
Ингредиенты
 
Абрикосы – 1,5 кг
Сахар – 450 г
Вода – 600 мл
 
Способ приготовления
1 . Для приготовления компота из абрикосов надо отобрать недозрелые плоды, чтобы они при варке сохранили форму. 2 . Мелкие фрукты следует консервировать целиком, крупные разделить на половинки и удалить косточки. 3. Подготовленные абрикосы разложить по стеклянным банкам и залить горячим 45 %-ным сиропом. 4. Банки с плодами герметично закрыть и пастеризовать на водяной бане 15 минут. 5. Перевернуть банки горлышком вниз и остудить.

Просмотров: 400 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz