Воскресенье
29.12.2024
19:56
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Кулинария
Меню сайта
Главная страница
Первые блюда
Салаты
Рыбные блюда
Овощные блюда и гарниры
Вторые блюда из мяса
Блюда из круп
Вторые блюда из муки
Соусы
Выпечка
Грибные блюда
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Полезные статьи
Форма входа
Статистика
Главная
»
Консервирование
»
Компоты
Компот из абрикосов
08.06.2010, 18:32
Ингредиенты
1 кг абрикосов, 0,6–1 кг сахара.
Способ приготовления
Абрикосы вымыть, разрезать на половины, удалить косточки. П ереложить абрикосы в банки. Довести до кипения 1 л воды, добавить сахар. Залить сиропом абрикосы, простерилизовать и герметично закрыть.
Просмотров:
273
| Комментарии:
1
| Рейтинг:
0.0
/
0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Кулинарные рецепты
© 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна!
Используются технологии
uCoz