Воскресенье
29.12.2024
19:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Компоты

Компот из абрикосов
08.06.2010, 18:32
Ингредиенты
 
1 кг абрикосов, 0,6–1 кг сахара.
 
Способ приготовления
Абрикосы вымыть, разрезать на половины, удалить косточки. П ереложить абрикосы в банки. Довести до кипения 1 л воды, добавить сахар. Залить сиропом абрикосы, простерилизовать и герметично закрыть.

Просмотров: 273 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz