Понедельник
06.01.2025
13:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Консервирование » Компоты

Компот из малины с японской айвой
24.04.2010, 19:21
Ингредиенты
 
1 кг малины, 400 г японской айвы, 1 кг сахара.
 
Способ приготовления

Малину перебрать, вымыть, обсушить. Айву вымыть, удалить семенные коробочки, нарезать тонкими дольками. Для приготовления сиропа 1 л воды довести до кипения, добавить сахар, кипятить в течение 10 минут. Малину и айву залить кипящим сиропом, оставить на 3–4 часа. Затем довести до кипения, кипятить в течение 10 минут. Компот в горячем виде разлить по стерилизованным банкам, герметично закрыть, охладить.

Просмотров: 373 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz